Motorradclub March-Höfe  Tuggen

Unser Motorradclub March-Höfe wurde am 08.09.1995 im Rest. Rössli in Tuggen SZ gegründet. Das  Clublokal ist heute das Rest. Kapellhof in Tuggen. Aktuell zählen wir 21 Mitglieder und es sind viele Marken und Arten von Bikes vertreten.

Wir treffen uns jeweils am 1. Freitag im Monat ab 20.00Uhr im Rest. Kapellhof Tuggen unter dem Moto ``Spass haben und Geselligkeit fördern``. Daneben haben wir ein Jahresprogramm,               das 1 bis 2   Aktivitäten pro Monat aufweist. Nicht nur 1 oder mehrtägige Motorradtouren, sondern auch Kegeln, Schlitteln oder Cartfahren  sind angesagt, so dass auch die Angehörigen daran teilnehmen können.

Was uns besonders am Herzen liegt, ist die Motorradsegnung, die jeweils am dritten Sonntag im Mai  um 11.00Uhr in Tuggen stattfindet. Die Kollekte der Töffsegnung stiften wir zugunsten des Paraplegikerzentrums Nottwil. Mit anschliessender Festwirtschaft sorgen wir noch für einen gemütlichen Sonntag.

Es würde uns freuen wenn Ihr Motorradfahrerinnen und Motorradfahrer auch einmal eine   Gelegenheit findet und uns in Tuggen besuchen kommt.

Auch sind Neu-Mitglieder jederzeit herzlich willkommen.